Pengaruh model pembelajaran CIRC ( Cooperative Integrated Reading Composition ) dan Reward terhadap kemampuan membaca teks bahasa Arab di MTSN Sleman Kota - Riza Zulifta Ardani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1