Konsep Ta'dib dalam pembentukan sikap sopan santun anak asuh terhadap teman sebaya di Panti asuhan yatim putri "Aisyiyah Ngawen Klaten - Galuh Miftah Fadlilah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1