Peran komunikator pada komunikasi kelompok dalam penanaman nilai keimanan ( studi deskriptif kualitatif pada pengasuhan santri di Pondok Pesantren Nurul Ulum Kota Blitar Jawa Timur ) - Ihwanul Muaripin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1