Peran Pemerintah Kabupaten Bantul dalam pemberdayaan masyarakat melalui program community development mengentaskan kemiskinan pada kelompok ternak kambing di Kampung Bumen Wetan, Dusun Gilang, Bantul, Yogyakarta - Nurul Jannah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/bah.c.1