Analisa sikap audience pada product placement di siaran acara televisi ( analisa sikap mahasiswa Jurusan Televisi Fakultas Seni Media Rekam Institut Seni Indonesia Yogyakarta terhadap product placement adem sari di talk show hitam putih) - Rendra Sulaiman (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1