Pelanggaran etika periklanan pada iklan media cetak ( analisis isi pelanggaran etika pariwara Indonesia terhadap iklan komersial pada surat kabar harian Tribun Jogja periode 1 Maret -31 Maret 2015 ) - Muhammad Irhas (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1