Perubahan perilaku konsumtif buruh pabrik PT.Adi Satria Abadi ( studi tentang dampak peralihan profesi masyarakat Dusun Banyakan II, Desa Sitimulyo, Kec.Piyungan, Kab. Bantul, Prov. D.I Yogyakarta ) - Dwi Andana Marselia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1