Institut mentas unggul filantropi kreatif program pemberdayaan masyarakat melalui zakat produktif dompet dhuafa Yogyakarta - Navis Nur Anisa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1