Persepsi siswa terhadap promosi perpustakaan di SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta ditinjau dari konsep AIDA( Attention, Interest, Desire, Action) - Zakiyah Umami (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1