Analisis sitiran sumber informasi yang disitir peneliti dalam jurnal Al-Jami'ah: journal of Islamic studies tahun 2012-2014 - Ayu Yuli Wijayanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1