Analisis kualitas pelayanan sirkulasi perpustakaan dengan metode servqual dan metode kano di Perpustakaan Umum Bantul - Fahmi Ash Shiddieqy (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1