Efectivitas strategi physical self-assessment melalui metode hypnoteaching terhadap peningkatan kemampuan komunikasi matematis dan pemahaman konsep siswa SMP/MTS kelas VII - Andika Mulyo Widakso (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1