Peningkatan kemampuan literasi dan disposisi matematis siswa SMP melalui pendekatan pembelajaran Model Eliciting Activities ( MEAS) - Okiria Uswatun Hasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1