Analisis kestabilan titik equilibrium gerak longitudinal pesawat terbang BWB AC 20.30 menggunakan metode nilai eigen dan metode routh-hurwitz serta simulasinya menggunakan matlab simulink - Musa Herlambang (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1