Efektivitas pembelajaran kooperatif tipe GI ( Group Investigation) dilengkapi dengan metode gallery learning terhadap pemahaman konsep dan aktivitas siswa - Alisha Suryani Kusuma (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1