Komparasi metode penjadwalan least connections dan round robin dalam web server clustering dengan skema load balancing - Pandu Setyoaji_N (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/mr.tan, C.1