Tinjauan hukum ISlam terhadap bentuk kontrak kerja dan implementasinya di warung sambel Cobek Nyah Ti Yogyakarta - Hidayat Mutien Nur Wachid (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1