Penggunaan harta syirkah amlak atas harta waris sebagai biaya selamatan orang meninggal (studi kasus di desa Banjar Barat, Kabupaten Sumenep Madura) - Syaiful Amri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1