Tinjauan hukum Islam terhadap peran dan fungsi BP4 dalam mengupayakan terbentuknya keluarga sakinah (studi kasus di KUA Gondokusuman Yogyakarta) - Muhammad Hatami Ritonga (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2015)
oen, 1/ws.c.1