Peran corporate Social Responsibility ( CSR) PT Sari Husada dalam pemberdayaan masyarakat studi deskriptif program Merapi Project di Dusun Plosokerep, Umbulharjo, Sleman - Fithria Alfi Hasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1