Analisis pengendalian kualitas dengan menggunakan diagram fishbone, check sheet, pareto, scatter, histogram, control chart dan flow chart pada perusahaan SP alumunium Yogyakarta - Khairun Nadiyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/nr,c.1