al Mu'jam al mufahras li al faz al hadith al nabawiy : an al kutub al sunnah wa an musnad al Darami, Muwatta' Malik, wa Musnad Ahmad Ibn Hanbal - A. J. WENSINCK (E. J. Brill, 1955)
SGBN4. 8Jil=1/ws.jl.1-8.c.1