Hubungan intensitas membaca Al Qur'an dengan kecenderungan kepribadian conscientiousness pada siswa boarding school di SMP Islam terpadu Abu Bakar Yogyakarta - Husnul Khotimah Alfitri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1