Hubungan kecenderungan trait kepribadian conscientiousness dan agreeableness dengan regulasi diri dalam belajar pada siswa SMK Nagara di Ngawi - Ndaru Putri Yudhiarti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1