Konflik intrapersonal anggota keluarga ( studi kasus keluarga yang memiliki anak ataupun saudara kandung dengan kecenderungan gangguan identitas gender ) - Vicky Arista Muhammad Perdiansyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1