Pengembangan ensiklopedia "Daily Chemistry" berbasis pendekatan SETS ( Science Environment Technology and Society ) sebagai sumber belajar mandiri untuk peserta didik SMA/MA kelas XI - Awanda Ernawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1