Perancangan dan implementasi network monitoring system pada jaringan LAN ( Local Area Network ) dengan notifikasi pada media sosial twitter - Bima Putra Winasis (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1