Peran kepala sekolah sebagai supervisor untuk meningkatkan kinerja guru di sekolah Phakdee Withya Thailand selatan - Mr. Bunyamee Hayeehama (Fak.Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1