Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) IPS dengan model pembelajaran kooperatif materi kerajaan kerajaan di Indonesia untuk kelas V MI/SD - Evi Oktavia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1