Pengelolaan lingkungan belajar sebagai motivasi peserta didik di SDIT Luqman Al-hakim Internasional Yogyakarta - Nur Laely Maftukhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1