Peran pendidikan ranah afektif melalui kitab Ayyuha Al-Walad karya Imam Al-Ghazali dalam membina religiusitas santri Madrasah Diniyah Nurul Ummah Kotagede Yogyakarta - Adip Mu'ammar Habibi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1