Pelaksanaan penilaian portofolio dalam pembelajaran pendidikan agama Islam siswa kelas V di SD Negeri !! Cepedak Purworejo - Barokah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/WS.C.1