Penerapan pola latihan ekstrakurikuler pencak silat tapak suci putera Muhammadiyah dalam pembinaan karakter disiplin dan cinta tanah air siswa SMP Muhammadiyah 4 Yogyakarta - Setyo Rini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1