Evaluasi kebijakan alih media pada bagian koleksi langka di badan perpustakaan dan arsip daerah Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Miftahul Manan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1