Pemberdayaan masyarakat berbasis lingkungan di desa Gilangharjo Pandak Kabupaten Bantul (studi kasus Lembaga Community Development Yayasan Suara Bhakti) - Mohammad Sofiandi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1