Al shakhsiyyat al raisiyyah lisiyasi fi al qissat al qasirah "Taridu al Ya's" li Taha Husayn: dirasah tahliliyyah sikulujiyyah adabiyyah li Sigmund Freud - Muchamad Arif Kurniawan (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2015)
st,1/ws.c.1