Penjadwalan flow shop N job M mesin dengan metode first come first served (FCFS), earliest due date (EDD) dan algoritma heuristik pour - Abdul Latief Irsyad (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1