Aktivitas antikanker ekstrak n-heksana, etil asetat dan metanol daun benalu kelor ( macrosolen, cochinchinensis ( lour.) tiegh) terhadap cell line kanker payudara T47D - Elva Surya (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1