Analisis perbandingan efektivitas dan respon Network Instrusion Detection System (NIDS) terhadap serangan dengan menggunakan metode simulasi - Radikto saputro Widagdo (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1