Aplikasi sistem kehadiran siswa menggunakan radio frequency identification ( RFID ) di SMK Ma'arif NU 1 Kembaran - Muhammad Erie Arvanny (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1