Pengembangan media pembelajaran Mobile Learning (M-Learning) berbasis android pada materi virus untuk siswa kelas X SMA/MA - Dwi Masfufah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1