Pengembangan ensiklopedia kimia unsur berbasis integrasi Islam sains sebagai sumber belajar peserta didik SMA/MA kelas XII - Syavi Fauziah_R.Z.S (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1