Pengembangan bank soal berkarakter hots dengan software, hot potatoes pada materi stoikiometri berbasis fungsi e-learning - Miftakhul Intan Naimah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1