Analisis faktor usabilitas pada sistem informasi konsultasi belajar siswa pemerintahan kota Yogyakarta berdasarkan mccall's quality factor - Lisdianawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1