Uji aktivitas antibakteri fraksi-fraksi hasil pemisahan ekstrak etanol daun iler (coleus scutellarioides L Benth) terhadap escherichia coli ATCC 35218 dan staphylococcus aureus ATCC 25923 - Alfiatun Nurrohmah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1