Aktivitas antikanker fraksi etil asetat daun bandotan (Ageratum conyzoides Linn.) terhadap cell line kanker kolon WiDr - Linda Ayu Lusiantika (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1