Uji sitotoksisitas fraksi-fraksi hasil pemisahan crude extract daun kitolod ( Isotomalongiflora L.) terhadap cell line kanker kolon WiDr - Luluk Magfiroh (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1