Efektivitas pembelajaran matematika menggunakan pendekatan Problem Based Learning (PBL) dipadukan dengan metode Think Pair Share ( TPS) terhadap pemahaman relasional siswa - Endah Tri Septiana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1