Uji antiproliferasi fraksi hasil pemisahan crude extract etil asetat daun dandang gendis ( clinacanthus nutans (Burn f ) Lindau ) terhadap cell line kanker kolon WiDr - Idha Setyarini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1