Analisis risiko investasi saham syariah dengan model glosten jagannathan runkle thereshold autoregressive conditional heteroscedasticity (GJR -TARCH) ( studi kasus : indeks harga saham JII periode 4 Maret 2013 sampai 27 Februari 2015) l - Ridwan Farsudin Ashari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2015)
wt,1/ws.c.1